365bet测速app

站内搜索

  • 搜 索:
  • 关键词:

“爱心相伴梦想起航

                -—长春市未成年人社会保护中心2018年六一留守儿童关爱活动圆满结束

 6月1日—3日,由长春市未成年人保护中心主办的"爱心相伴梦想起航"留守儿童关爱暨第二届梦想少年公益课堂圆满结束,40名长春地区的留守儿童通过形式多样的活动度过一个快乐的儿童节。

 

活动期间,市民政局副局长周玉国、李刚、曲春蕾、孙晓东,副巡视员董玉洁和市纪委驻市委政法委纪检组组长赵英军等领导也来到现场,同孩子们一起欢度“六一”,并为他们送上节日的祝福和礼物。市未成年人保护中心为孩子们安排了公益课堂、自排晚会演出、观看励志电影参观游玩等系列活动,为孩子们带来新的收获,新的成长。此次活动得到了《吉林日报》彩练新闻、长春日报、城市晚报、吉林卫视都市频道《守望都市》和吉和网等媒体的宣传报道,营造了全社会关爱留守儿童的良好氛围。

 

 

儿童是祖国的花朵,是家庭、社会、国家的希望,全社会都要关心呵护好儿童,特别是孤儿、残障儿童和留守儿童,要给他们更多的包容、关爱和保护,让他们享有和其他孩子一样幸福、快乐的童年。此次活动的圆满举办,是长春市未成年人社会保护中心对我市留守儿童关爱等未成年人保护工作的又一次有益探索和经验积累,我们将按照国家和省市关于未成年人保护特别是留守儿童关爱保护工作的有关部署,愿与大家一起携手,同心协力,为做好未成年人关爱保护这项使命光荣,责任重大,意义深远的工作做出贡献。