365bet测速app

站内搜索

  • 搜 索:
  • 关键词:

       

      春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

 

春节将至,岁寒情深。2月6日在付立忠站长的陪同下,长春市民政局副局长李刚来到我站代养机构绿园区至爱老年医疗护理院进行走访慰问,为受助老人们送去了节日慰问品以及春节的问候,社会事务处处长冀莉,副处长李冬岩等陪同慰问。

李刚副局长先后查看了受助老人的宿舍、厨房和卫生室等地,详细询问了受助老人日常照料工作开展情况,对这些受助老人进行了关切的慰问,并叮嘱工作人员要时刻关注受助老人的身体健康情况,了解他们的真正需求,不断提升服务质量,让老人们感受到家的温暖。

冬日里寒风料峭,长春市民政局以及救助管理站领导的慰问之行却像一缕春风,吹进了至爱老年医疗护理院,把温暖送到了受助老人的心中。领导们同时强调,希望可以进一步营造尊敬老人、爱护老人、关心老人的良好氛围,让更多的受助老人安享晚年,得到无微不至的呵护,实现和谐养老、健康养老。