365bet测速app

站内搜索

  • 搜 索:
  • 关键词:

 

 

 

张兴桥局长到我站调研指导工作

 

 

 

1月21日,市民政局局长张兴桥、副局长周玉国、曲春蕾、孙晓东,副巡视员董玉洁带领局社会事务处等相关处室到我站调研指导工作。兴桥局长参观了未成年社会保护中心的服务设施,走访了救助接待大厅、荣誉展览室、受助人员宿舍等地,详细查阅了受助人员档案随后在长春市军休中心听取了站长付立忠的工作汇报。

兴桥局长代表局党组对我站2017年工作予以充分肯定。他指出,2017年救助站工作任务目标明确,思路清晰,推动有力,扎实效果好,党建措施落得实,内外氛围良好,工作开展有条不紊,要一以贯之同时,兴桥局长也对于我站的协同救助、舆情管理、安全责任落实、未成年人保护、站外托养机构属地监管等各项工作提出了具体要求。

张兴桥要求,2018年已经开了局,起了步。全国和全省民政工作会议已经相继召开,全市民政工作会议也即将召开。要按照国家和省、市民政工作会议精神,把我市2018年民政工作做好、做实、做上新台阶,向市委市政府、上级民政部门以及全市人民群众交上一份满意答卷。