365bet测速app

站内搜索

  • 搜 索:
  • 关键词:

 

 

引导留守儿童 争做“梦想少年”

 

 

来源:长春日报 记着 陈璟2017年3月27日

 

    由市未成年人社会保护中心与天爱公益未成年人保护服务中心共同开办的“梦想少年公益课堂”心灵疏导课程,在市未成年人社会保护中心开讲。心理专家伊宝军结合自身成长经历,为留守儿童进行了心灵疏导,引导他们树立正确的人生观、世界观、价值观,鼓励他们争做具有社会责任感和使命感的“中国梦想少年”。

    本次“梦想少年公益课堂”活动历时两天,设有心灵疏导、爱国主义、思想品德、艺术体验、传统文化礼仪培养等课程。

    “梦想少年公益课堂”通过建立“身心健康成长-法律科普-安全常识-思想品德教育-艺术培养”五位一体的综合性梦想家园教育体系,全方位提高孩子们的综合素质。长春市未成年人社会保护中心相关负责人表示,日后还将不定期开展“梦想少年公益课堂”,旨在解决留守儿童们因缺少父母关爱而产生的孤独、内向等心理问题,激励更多未成年人找到自身价值。